Bases en polvo - Gelato Martini 🇮🇹
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Martini Linea Gelato ofrece una amplia gama de bases en polvo para todas las preparaciones y gustos. Sorbete o helado? ¿Crema, fruta o chocolate?

Sin embargo, el resultado final es estable, cremoso y perfectamente untable.

POLVO

PRODUCTO

Neutro 5

Harina de semilla de algarroba, para dar una excelente estructura y consistencia al helado.

DOSIFICACIÓN

4-6 g de producto por litro de leche + 250 g de azúcar. Mezcle el Neutral 5 con el azúcar, vierta en la leche y caliente antes de congelar.

FORMATO

0.8 kg

Neutro 10

Sin azúcar añadido, es una mezcla equilibrada de emulsionantes y espesantes útiles para dar una excelente estructura al helado.

10 g por 1 l de leche. Proceso en caliente

1 kg

cremosa +

Mejorador para helados de crema y frutas.
Mezcla de azúcares y proteínas vegetales para mejorar el mantenimiento y la capacidad de propagación en la ventana y un mayor desbordamiento.

30/50 g en l de leche / agua.

2 kg

proteína +

Mejorador específico para bases de leche, útil para dar estructura al helado y para ralentizar la recristalización de azúcares. Mantiene el helado sedoso por más tiempo. Para ser utilizado reemplazando parcialmente la leche desnatada en polvo.

30/50 g en l de mezcla

1 kg

BASES FRUTA

PRODUCTO

Fruta 50

Base fría para la preparación de sorbetes de frutas estables y cremosas que no presentan el problema de sinéresis. Sin gluten Sin leche

DOSIFICACIÓN

325 g de agua tibia + 30 g de producto + 210 g de azúcar + 35 g de pasta de fresa + 400 g de fresas frescas.

FORMATO

2 kg

CREMAS Y YOGURT

PRODUCTO

Biancolatte 50

Base para preparar un helado estructurado y cremoso con sabor a leche / crema. Sin grasa Sin gluten

DOSIFICACIÓN

50 g por l de leche + 230/240 g de azúcar

FORMATO

2 kg

Base 50 gold FC

Mezclar sin grasas vegetales para ser usado tanto caliente como frío. Excelente estabilidad Ideal para racionar.

50 g por l de leche + 230/250 g de azúcar

2 kg

Biancolatte 100 FC

Base rica en grasas y proteínas de la leche para obtener un helado estable y cremoso durante varios días. Sin gluten Se puede usar caliente y frío.

100 g por l de leche + 230/250 g de azúcar

2 kg

Cheesecake

Base completa ideal para preparar el sabor del
pastel de queso, pero también helado de cassata siciliana. Con crema en polvo. Sin gluten

1 bolsa de producto + 2.5 l de agua hirviendo + 250 g de azúcar.

1,15 kg

Tutto Blu

Base completa con sabor a crema, para un helado azul claro.

1 bolsa + 3 l de leche caliente

1,15 kg

Yogurt 40

Mezcla en polvo rica en yogur para dar sabor.

40/50 g por litro de mezcla

1 kg