Pastas saborizadas - Gelato Martini 🇮🇹
<!-- Global site tag (gtag.js) - Google Analytics --> <script async src="https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-146123403-1"></script> <script> window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-146123403-1'); </script>
15578
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-15578,bridge-core-1.0.5,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-theme-ver-18.1,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.0.2,vc_responsive

Martini Linea Gelato ofrece una amplia gama de pastas para dar sabor a los helados. Las materias primas cuidadosamente seleccionadas y la atención al detalle en los procesos de transformación garantizan la calidad.

Para lograr un número infinito de variaciones de sabor, siempre a niveles de alta calidad.

Las líneas

Pastas de Cremas
Continuar
Pastas de Frutas
Continuar
Selección de prestigio
Continuar

PASTA DE CREMAS

¡Las materias primas cuidadosamente seleccionadas y el procesamiento cuidadoso son la clave del éxito Martini Line Gelato!

PRODUCTO

Pasta Panna Cotta

Para llevar el sabor típico del postre en una bandeja.

DOSIFICACIÓN

50 g por kg de mezcla

FORMATO

3,5 L

Pasta de crema de vainilla

Pasta con intenso aroma a vainilla y crema de color amarillo. Con bayas

30/40 g por kg de mezcla

2,5 Kg

Pasta Crema Caramelo

Pasta con sabor y color caramelo.

80/100 g por kg de mezcla

2,5 Kg

Pasta almendras dulces

Pasta con almendras tostadas y azúcar.

80/100 g por kg de mezcla

2,5 Kg

Pasta Turrón

Pasta hecha con los ingredientes característicos del torrone (avellanas tostadas, miel y claras de huevo) para darle al helado el sabor típico del turrón.

80/100 g por kg de mezcla

2,5 Kg

Pasta de maní

Pasta hecha con 100% de maní.

100 g por kg de mezcla

3 Kg

Pasta Menta Verde

Pasta con el sabor característico de la menta verde, ideal para preparar “After Eight”.

50 g por kg de mezcla

3,5 Kg

Pasta Gianduja

Pasta para preparar un rico helado de gianduja. Con un 55% de avellanas italianas, tiene un sabor equilibrado entre avellana y cacao.

80/100 g por kg de mezcla

2,5 Kg

Pasta Tiramisù

Pasta sin alcohol al gusto de tiramisú.

80/100 g por kg de mezcla

5 Kg

Pasta Pasas al ron

Pasta para hacer el gusto malaga. Con un 25% de sultanas y un 17% de vino Marsala. 80/100 g por kg de mezcla.

3,5 Kg

Pasta Pistacho Verde

Pasta de pistacho con colorante natural, para un helado decididamente verde

3 Kg

Pasta Galleta

Pasta con azúcar, yemas de huevo y leche con el sabor típico del shortbread. Ideal combinado con short de mantequilla de vainilla.

3,5 Kg

Pasta Café

Pasta con el sabor y el color del mejor café. Sin colorantes y aromas

3,5 Kg

PASTA DE FRUTAS

Pastas con un alto porcentaje de fruta, para garantizar un helado con un sabor intenso y genuino.

PRODUCTO

Pasta Piña

Pasta de piña Pasta con trozos de fruta. Con un 40% de fruta. Sustitución: 70 g por 1 kg de mezcla

FORMATO

1,5 L

Pasta Platano

Pasta Plátano Pasta Suave. Con un 25% de fruta. Sustitución: 70 g por 1 kg de mezcla

1,5 Kg

Pasta Frutilla

Pasta de fresa Pasta con pulpa, trozos y semillas. Con 45% de fruta. Sustitución: 70 g por 1 kg de mezcla

1,5 Kg

Pasta Frutos del Bosque

Pasta de bayas silvestres con pulpa y semillas. Con un 21% de fruta. Sustitución: 70 g por 1 kg de mezcla

1,5 Kg

Pasta Melón

Pasta Melone Suave. Con un 40% de fruta. Sustitución: 70 g por 1 kg de mezcla

1,5 Kg

Pasta Durazno

Pasta de pasta de durazno amarilla con pulpa y trozos de fruta. Con 45% de fruta.

1,5 Kg

Pasta Vainilla

Pasta de vainilla, con un delicado aroma a vainilla y color amarillo claro. Con bayas

1,5 Kg

Pasta Coco

Pasta con 17% de rapé de frutas y coco. 100 g por kg de mezcla

1,5 Kg

Selección de prestigio

La nueva línea de sabores y pastas variadas para heladerías que se centran en la excelencia y la máxima calidad.
Nuevas formulaciones de productos que otorgan la máxima importancia al contenido y la materia prima con la que se elaboran.

De la selección de las mejores materias primas, recetas cuidadosamente estudiadas y procesos de producción de vanguardia, nace Prestige Selection.

PRODUCTO

Pasta Caffè

Con casi un 40% de café molido y soluble, y con un aroma natural para un sabor redondo y persistente.

DOSIFICACIÓN

50 g por kg de mezcla

FORMATO

3 Kg

Pasta Variegato Pera

Con 30% de peras confitadas y 20% de puré de pera

qb

3 Kg

Pasta Fresa W

Con 80% de fresas, ideal para combinar con agua, para un sorbete sin leche con un sabor fresco y natural.

50 g por kg de mezcla

3 Kg

Pasta de mango

Con 30% de puré de mango Alphonso.

50 g por kg de mezcla

3 Kg

Pasta Dulce de Leche Variegato

Mantiene una estructura perfecta, tanto para abigarrar el helado (temperaturas negativas) como para las preparaciones de pastelería (temperaturas positivas).
Sin colorantes y con una nota natural de vainilla.

qb

3 Kg

Variegato Fragola

Con 55% de fresa, en pulpa y en trozos.

qb

3 Kg

Variegato Pesca

Con 35% de pesca, de los cuales 30% en piezas.

qb

3 Kg

Variegato Prugna

Sabor a ciruela abigarrado rico en piezas de ciruela y pulpa.

qb

3 Kg